Сергей Лавров:Очевидный саботаж «Минска» киевским руководством должен встретить какую-то реакцию со стороны его покровителей.

В Генштабе ВСУ угрожают наблюдать за российскими учениями в Крыму 20 марта 2017 23:56

В Генштабе Украины решительно отреагировали на проведения учений российской армии в Крыму, сообщает «Крым.Реалии». Офицер управления по связям с общественностью Генштаба Владислав Селезнев рассказал изданию о контрмерах ВСУ по противодействию «незаконным» действиям РФ.

В Крыму сегодня начались крупномасштабные командно-штабные учения ВДВ с боевой стрельбой. В учениях также принимают участие Черноморский флот (ЧФ) и Воздушно-космические силы России. 

«За этими учениями и соответствующими структурами, уполномоченными проводить такого рода деятельность, мы наблюдаем. Мы делаем это потому, что учения проходят на временно оккупированной РФ территории и к ним привлечено большое количество воздушно-десантных войск Вооруженных Сил России», - заявил Селезнев.

«В Генеральном штабе Украины есть перечень планов оперативного реагирования на любые вызовы, которые могут произойти со стороны России, независимо от места их возникновения», - отметил он.

«Наши аналитики просчитывают возможные риски и после этого вносятся коррективы в планы боевой подготовки подразделений и осуществляется соответствующий контроль за этими мерами», - добавил Селезнев.

Представитель Генштаба ВСУ так и не уточнил, какие контрмеры кроме собственно наблюдения и составления «перечня планов» готовит Украина.


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!
P.S. Поделиться своими соображениями на иные темы, обсудить тенденции и последствия мировой политики вы сможете на форуме, который откроется в ближайшие дни.

фотогалереи