Сергей Лавров:— Русофобская одержимость в США переходит все грани.

На санаторий с переселенцами под Киевом напали неизвестные с кувалдами 20 марта 2017 22:22

Около 20 неизвестных напали с кувалдами на санаторий «Джерело» в Киевской области, где проживают переселенцы из Крыма и Донбасса. Нападавшие разбили окна и трансформаторную будку, говорится в сюжете канала ТСН.

«Почему-то начали говорить, что они строители и пришли строительные работы делать. Они пришли с кувалдами. У двух я видел оружие – пистолеты. Потом оттуда вышел электрик и выключил свет», - рассказал переселенец из Крыма Фикрет Аметов.

Переселенцы уверены, что нападавших нанял хозяин санатория, который хочет их выселить.

Владелец заведения Вячеслав Гомонай утверждает, что нападавшими были строители, направлявшиеся на выполнение работ.

«Есть подрядный договор на выполнение работ. Я людей туда направил для осуществления соответствующих строительных работ. И когда они подошли к пансионату «Джерело», из окон пансионата прозвучали огнестрельные выстрелы», - пояснил Гомонай.

Полиция задержала одного строителя. Ему светит статья за хулиганство.

«Двадцать человек забежали, была здесь потасовка. Но сотрудники полиции быстро среагировали. Все разбежались. Один человек задержан», - рассказал первый заместитель руководителя полиции Оболонского района Киева Андрей Окушко.

Полиция подтверждает, что один переселенец стрелял из охотничьего ружья, для предупреждения.

Ведется дальнейшее разбирательство. 


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи