Дмитрий Рогозин:— Наши украинские коллеги иной перспективы, как носить кофе морпехам США в Очакове, больше не видят.

Из-за мусорного смрада во Львове закроются школы и детсады 20 марта 2017 21:49

Ситуация с вывозом мусора во Львове перерастает в настоящую катастрофу. При плюсовой температуре по городу распространяется настоящий мусорный смрад. Департамент образования Львовского городского совета заявил, что работа учебных и дошкольных заведений может быть остановлена в ближайшие дни, сообщает 032.ua.

По словам директора департамента гуманитарной политики Львовского горсовета Галины Сличной, сейчас  59 мусорных площадок в учебных заведениях Львова переполнены, и возможности вывозить мусор нет. Наихудшая ситуация – на территории учебных заведений во Франковском районе. Там переполнены 19 площадок. При плюсовой температуре отходы начинают разлагаться и вонять, что ухудшает санитарно-эпидемиологическую ситуацию.

«Если проблема не будет решена в ближайшее время, то угроза для здоровья детей станет очевидной. Именно поэтому с приходом стабильной плюсовой температуры занятия в учебных заведениях могут прекратить», - говорится в сообщении.

Сегодня во Львове отходы не вывезены с 413 контейнерных площадок.

Напомним, 16 марта фуры с львовским мусором для Донбасса развернули обратно на Львов.

В декабре 2016 года полиция Полтавской области  официально сообщила о том, что на территорию Полтавщины тайно завезли мусор из Львовской области.

Как ранее сообщало ИА "Новороссия",  Николаев и Днепропетровск отказались принимать львовский мусор, в то время как Киев принял почти 3 тыс. тонн львовских отходов.


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи