Дмитрий Песков о признании ДНР и ЛНР:— Эти республики так и называются, поэтому их название было указано и указано до сих пор на сайте Кремля именно так.

СБУ подготовила официальный запрет на въезд Юлии Самойловой на Украину 20 марта 2017 19:00

СБУ подготовила документ о запрете въезда российской участнице песенного конкурса «Евровидение 2017» Юлии Самойловой на Украину. Об этом заявил глава ведомства Грицак в ходе общения с журналистами.

«На эту минуту решение о ее запрете въезда еще не принято, но открою тайну: соответствующий документ уже подготовлен», — сказал он.

Грицак отметил, что «закон должен быть один для всех».

«Она не просто посетила Крым, она еще оставила следы в соцсетях, где она высказывалась по поводу Украины и власти, и взятого курса на евроатлантическую интеграцию», — подчеркнул глава СБУ.

Он добавил, что его позиция «четкая» и Самойлова не должна приезжать на Украину.

13 марта пресс-секретарь СБУ Гитлянская заявила, что служба безопасности Украины намерена изучить вопрос и принять отдельное решение о возможности въезда российской певицы Юлии Самойловой на Украину для участия в "Евровидении-2017".

После того, как стало известно, что Самойлова представит Россиию на конкурсе, украинская сторона заявила, что девушка нарушила закон Украины, когда в 2015 году приехала в Крым с концертом. Юлию внесли в базу данных на террористическом сайте «Миротворец».


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи