Дмитрий Рогозин:— Наши украинские коллеги иной перспективы, как носить кофе морпехам США в Очакове, больше не видят.

Порошенко: У нас нет конфликта на Востоке 20 марта 2017 18:45

Речь главы представительства Европейского инвестиционного банка на Украине Лилии Чернявской была прервана украинским президентом Порошенко из-за слов о конфликте на востоке страны.

«Одна из флагманских операций для нас и для страны — это поддержка людей, которые оказались в сложной ситуации из-за конфликта на Востоке», — сказала Чернявская во время выступления на заседании Совета регионального развития.

Порошенко резко прервал ее речь.

«Я прошу прощения, у нас нет конфликта на Востоке, у нас есть российская оккупация украинской земли», — сказал он.

Чернявская извинилась и продолжила доклад.


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи