Дмитрий Рогозин:— Наши украинские коллеги иной перспективы, как носить кофе морпехам США в Очакове, больше не видят.

Порошенко обвинил «политиканов» и «внешних врагов» в проблемах с МВФ 20 марта 2017 18:25

Отдельные политические силы совместно с внешними противниками Украины своими действиями пытались препятствовать взаимодействию Украины и Международного валютного фонда. Об этом заявил украинский президент Порошенко.

«Хочу подчеркнуть, что никто нас не остановит на пути реформ. Нам пытались отдельные политиканы вместе с нашими внешними врагами подставить подножку по принятию решений по МВФ», — сказал он.

Он отметил, что средства от МВФ необходимы Украине.

«Почему это так важно? Это не просто миллиарды долларов, которые нужны стране как воздух. Связанная с этим макрофинансовая помощь ЕС, где мы также выполнили все критерии, которая уже поступит сразу после получения средств МВФ на счета в Нацбанке, — это €600 млн дополнительных средств», — резюмировал Порошенко.


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи