Дмитрий Рогозин:— Наши украинские коллеги иной перспективы, как носить кофе морпехам США в Очакове, больше не видят.

Умер Дэвид Рокфеллер 20 марта 2017 17:51

Американский миллиардер Дэвид Рокфеллер скончался в возрасте 101 года. Об этом сообщает РИА Новости.

Представитель Рокфеллера, Фрейзер П. Зейтель рассказал, что Рокфеллер умер мирно во сне в понедельник утром в своем доме в Покантико, Нью-Йорк. Об этом сообщает Associated Press.

Рокфеллер был шестым ребенком Джона Д. Рокфеллера-младшего и внука основателя «Standard Oil» Джона Д. Рокфеллера.

Он возглавлял обширную сеть семейных интересов, как деловых, так и благотворительных, которые варьируются от охраны окружающей среды до искусства. Кроме того, Рокфеллер возглавлял банк, который теперь называется JP Morgan Chase.

Чтобы отметить свой 100-летний юбилей в 2015 году, он отдал 1000 акров земли национальному парку в Мэн.

Русский доброволец Павел Раста считает, что Рокфеллер был одним из тех, кто разорял целые страны, банкротя их своими глобальными финансовыми спекуляциями и Россия - не исключение.


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи