Дмитрий Рогозин:— Наши украинские коллеги иной перспективы, как носить кофе морпехам США в Очакове, больше не видят.

Минобороны Украины озвучило потери ВСУ с начала войны на Донбассе 20 марта 2017 17:43

Более 2,6 тыс. военных убитыми и более 9,4 тыс. ранеными потеряли украинские войска с начала проведения так называемой «антитеррористической операции» на Донбассе. Об этом заявил спикер Министерства обороны Украины Лысенко.

«С начала АТО и по сегодняшний день в результате боевых действий погибли 2629 военных. Из них 2220 — военнослужащие Вооруженных сил Украины. Остальные погибшие — из рядов Национальной гвардии, Государственной пограничной службы, СБУ, Государственной службы по чрезвычайным ситуациям. Получили ранения 9453 военнослужащих, из них 7674 — из ВСУ», — рассказал он в ходе брифинга в Киеве.

Напомним, что сегодня в результате неудачной попытки прорыва ВСУ потеряли 15 человек личного состава.


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи