Борис Грызлов:— Законопроект о восстановлении суверенитета над Донбассом еще больше отдаляет Донбасс от Украины.

ВСУ заминировали участок разведения сил в районе Золотого 20 марта 2017 14:31

Украинская сторона продолжает грубо нарушать условия минских соглашений, минируя участки разведения сил и средств на линии соприкосновения. Об этом сегодня сообщил официальный спикер Народной милиции Андрей Марочко, передает корреспондент ИА «Новороссия».

«Украинское командование продолжает нарушать условия Минских соглашений, а именно пункт № 8, рамочного решения о разведении сил и средств, от линии боевого соприкосновения, и использует режим прекращения огня для наращивания сил и средств в демилитаризованной зоне», - сказал Марочко.

«На участке разведения в районе н.п. Золотое осуществляется минирование местности подразделениями ВСУ. Данный факт подтверждают и наблюдатели СММ ОБСЕ, которыми зафиксировано, по меньшей мере, 50 противотанковых мин в поле, в пределах демилитаризованного участка» , - пояснил представитель оборонного ведомства.


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи