Борис Грызлов:— Законопроект о восстановлении суверенитета над Донбассом еще больше отдаляет Донбасс от Украины.

При перестрелке между подразделениями украинских оккупантов ранен подросток 20 марта 2017 14:14

В результате перестрелки между военнослужащими 14 бригады ВСУ и подразделением иностранных наемников, участвующих в карательной операции в Донбассе, получил ранение 15-летний юноша на оккупированной территории ЛНР. Об этом, по сообщению корреспондента ИА «Новороссия», сегодня на брифинге в Луганске рассказал официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

«Нами установлено, что в зоне ответственности 14 бригады, в населенном пункте ВАЛУЙСКОЕ Станично-Луганского района находится подразделение иностранных наемников.  Так, после очередной перестрелки между ВСУ и наемниками, под перекрестный огонь попал подросток из н.п. Валуйское», - рассказал он.

«15-летнего юношу с пулевым ранением левого бедра доставили в больницу н.п. Станица Луганская, где он и рассказал, что получил пулевое ранение у собственного дома, на улице Октябрьской, в результате разборок 16 марта, вечером, между украинскими силовиками и наемниками», - пояснил Марочко.


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи