Дмитрий Рогозин:— Наши украинские коллеги иной перспективы, как носить кофе морпехам США в Очакове, больше не видят.

Вооруженные люди на джипе совершили неудачный прорыв на границе Украины и Белоруссии 20 марта 2017 12:00

Сегодня, 20 марта, автомобиль марки "Jeep" с вооруженными людьми пытался прорваться через украинско-белорусскую границу. Об этом сообщает "Интерфакс-Украина". Пограничникам удалось остановить машину только с применением оружия. Инцидент произошел ночью, в 1.45 в пункте пропуска Александровка.

По словам пограничников, автомобиль протаранил шлагбаум и проехал через средство принудительной остановки. Несмотря на полученные повреждения, внедорожник попытался прорваться на территорию Белоруссии. Для задержания нарушителей пограничники были вынуждены применить табельное оружие. Автомобиль был остановлен в непосредственной близости от пункта пропуска Александровка в районе населенного пункта Габрилеевка Наровлянского района Гомельской области.

Были задержаны два человека, личности которых устанавливаются. По информации Госпогранслужбы, в автомобиле мог находиться еще один нарушитель, который в настоящее время разыскивается. В ходе осмотра задержанного автомобиля обнаружен пистолет марки ТТ и два снаряженных магазина, а также предмет, внешне схожий с тротилом и электродетонаторами, добавили в пограничном ведомстве Беларуси.

Напомним, что сегодня же около трех часов ночи на улице Степана Бандеры в Ровно произошел взрыв, в результате которого повреждены стена и крыша гаражного помещения Управления патрульной полиции в Ровно. Неизвестные злоумышленники расстреляли здание из противотанкового гранатомета.


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи