Дмитрий Рогозин:— Наши украинские коллеги иной перспективы, как носить кофе морпехам США в Очакове, больше не видят.

В ДНР обстрелом ВСУ обесточены Саханка и Коминтерново 20 марта 2017 10:28

Саханка и Коминтерново остались без электроснабжения в результате обстрела с позиций ВСУ южных районов Донецкой народной республики. Об этом сообщил в понедельник глава администрации Саханки Игорь Подгорный.

"Вчера вечером примерно в 18:00 в результате обстрела со стороны ВСУ была повреждена линия электропередачи, котельная не работает. Сейчас без света остаются жители сел Саханка и частично Коминтерново, в Коминтерново нет еще и газа. Пострадавших среди мирного населения нет", - цитирует Подгорного ДАН.

Он также сообщил, что в СЦКК было направлено письмо с просьбой обеспечить присутствие наблюдателей ОБСЕ в Новоазовском районе для контроля ситуации и возможности проведения восстановительных работ.

Подробнее об оперативной ситуации в Донбассе читайте в ночной сводке ИА "Новороссия".


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи