Борис Грызлов:— Законопроект о восстановлении суверенитета над Донбассом еще больше отдаляет Донбасс от Украины.

Аксенов: Игорная зона в Крыму привлечет иностранных туристов 20 марта 2017 08:31

Игорная зона, которую планируют создать на Крымском полуострове в районе Ялты, вызовет интерес у иностранных туристов. Такое мнение в интервью ТАСС высказал глава региона Сергей Аксенов.

"В первую очередь, (игорная зона будет ориентирована. - прим. ред.) на приезжих. В том числе из-за границы", - сказал он.

Аксенов отметил, что власти Крыма готовы предложить инвесторам "схемы обхода санкций" при реализации данного проекта.

"Есть схемы, позволяющие даже санкции обойти. Не буду раскрывать секреты. Если бы были сомнения, что план сработает, никто не вкладывался бы в проект", - заверил глава Крыма.

Он также сообщил, что строительно-монтажные работы на территории санатория "Жемчужина" в Большой Ялте начнутся в этом году.

19 марта делегация, состоящая из украинских и европейских политиков, прибыла в Крым. Об этом сообщил заместитель председателя комитета Госдумы по делам национальностей Руслан Бальбек.

После появления в СМИ сообщений о том, что парламентарии прибыли в Крым, Турчинов заявил, что СБУ должна подготовить и представить на рассмотрение СНБО Украины перечень официальных лиц из Европарламента, а также политиков из стран Европейского Союза, СНГ и Латинской Америки, которые прибыли с трехдневным визитом в Крым. 

Напомним, что 16 марта депутат Госдумы Наталья Поклонская пригласила с визитом в Крым "законопослушных и доброжелательных" украинских политиков, однако всем остальным гарантировала "камеру в СИЗО".


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи