Сергей Лавров:— Русофобская одержимость в США переходит все грани.

Житель Запорожской области заснял передвижение техники ВСУ в сторону Донбасса 19 марта 2017 23:54

В Запорожской области в городе Орехов местный житель заснял на свой телефон перегон тяжелой военной техники ВСУ в сторону Донбасса и передал бывшему украинскому политику Алексею Журавко.

«Вчера я публиковал пост о том, что украинские войска перебрасывают технику в сторону Донбасса.

Сегодня мне поступила информация из Мариуполя, Мелитополя, а также с города Орехова Запорожской области о том, что украинские войска мелкими колоннами стягивают тяжелую военную технику на тягачах.

В этих колоннах замечены САУ, крупнокалиберные пушки, танки, грады, смерчи и ураганы.

Хочу напомнить, что в ночь с 14 по 15 марта в Новоалексеевке было разгружено большое количество военной техники. Колонна этой техники была разделена на несколько частей и отправлена в сторону Донбасса через разные города своим ходом», — говорится в описании к видео на канале Журавко.


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи