Сергей Лавров:— Русофобская одержимость в США переходит все грани.

Мэр Глухова ждет урожай конопли для открытия центра терапии марихуаной 19 марта 2017 23:25

Фото: Facebook

Мэр украинского города Глухов Сумской области Терещенко заявил, что ожидает новый урожай конопли, чтобы открыть в городе первый в Европе центр терапии марихуаной. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Он сослался на медицинские исследования и отметил, что каннабиноиды помогают в лечении от рака мозга, молочных желез, легких, простаты, крови, полости рта, печени и поджелудочной железы.

По словам Терещенко, центр может быть открыт уже через три месяца во время нового урожая конопли.


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи