Владимир Жириновский:— Убийство Дениса Вороненкова было заранее спланировано украинскими властями. Это был готовый сценарий.

Жительница ДНР получила пулевое ранение в собственном огороде 19 марта 2017 16:46

Мирная жительница села Лозовое Ясиноватского района была ранена в результате обстрела со стороны украинской армии. Об этом сообщил заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин.

«Пулевое ранение в собственном огороде получила жительница села Лозовое, 1950 года рождения, проживающая по адресу ул. Ушакова 77», — сказал он.

Басурин добавил, что всего обстрелам со стороны ВСУ подверглось 14 населенных пунктов Республики, по которым применялось тяжелая артиллерия (калибрами 152-мм и 122-мм), танки, минометы (калибрами 120-мми 82-мм), а также вооружение БМП, БТРов, зенитные установки, гранатометы и стрелковое оружие.

Всего, согласно новой методологии командования ДНР, ВСУ 74 раза нарушили режим прекращения огня за сутки. В редакции Донецкого АН уточнили, что в настоящий момент под понятием обстрел понимается непрерывное ведение огня противником на определенном участке фронта до периода наступления тишины. Ранее учитывалось общее количество боеприпасов, выпущенных в направлении Республики.

Украинские войска накануне вечером и сегодня утром вели огонь по поселку Коминтерново на юге ДНР. В результате массированного обстрела из минометов калибра 120-мм пострадала украинская православная церковь Московского патриархата.


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    


В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!
P.S. Поделиться своими соображениями на иные темы, обсудить тенденции и последствия мировой политики вы сможете на форуме, который откроется в ближайшие дни.

фотогалереи