Борис Грызлов:— Законопроект о восстановлении суверенитета над Донбассом еще больше отдаляет Донбасс от Украины.

Кива в эфире российского телеканала пообещал вырезать украинское правительство 19 марта 2017 09:20

В украинском правительстве есть много предателей, которые мешают развитию страны. Все они будут вырезаны, что в дальнейшем наладит ситуацию на Украине. Об этом заявил советник министра внутренних дел Украины Кива в эфире российского телеканала «Россия 1».

Ведущие связались с Кивой с помощью скайпа и спросили, почему, когда Аваков попросил разрешение на разгон блокады, ему не предоставили такого разрешения.

Кива объяснил, что Украина — европейская страна, где уважают мнение народа. Поэтому блокада — это нормальная ситуация.

«В нашей стране научились уважать мнение народа. Люди, которые сегодня находятся на блокаде оккупированных территорий, не обязательно политические лузеры, пытающиеся использовать любую ситуацию для поднятия своего рейтинга. У этой ситуации находятся патриоты, которые готовы защищать родину ценой своей жизни», — сказала он.

В процессе беседы, Кива также отметил, что среди киевского правительства, по его мнению, много предателей.

«У нас есть избранный президент, правительство, есть законодательная власть. Она не самая лучшая. И поверьте, в этой законодательной власти, в этом правительстве достаточно много предателей, купленных Москвой. И мы это четко для себя понимаем. Но поверьте: всех своих предателей мы обязательно вырежем, вывезем и обязательно сядем за стол», — сказал он.

Напомним, что 28 февраля глава МВД Украины Аваков призвал "Антитеррористический центр" принять пакет решений, который бы позволил ускорить процесс снятия торгово-экономической блокады Донбасса.

15 марта украинский президент Порошенко предложил СНБО ввести официальную блокаду Донбасса. Предложение было одобрено, блокада введена, а Порошенко выдвинул условия снятия.

Ведущие западные СМИ раскритиковали решение украинского президента.


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи