Владимир Путин:— Я буду выдвигать свою кандидатуру на выборах президента.

Польские ультраправые организации провели акцию против украинских мигрантов 19 марта 2017 00:13

Представители польских ультраправых организаций провели  в Варшаве акцию протеста против трудовых мигрантов из Украины, сообщает «Польское радио».

Согласно сообщению, в мероприятии приняли участие активисты Национально-радикального лагеря и Всепольской молодежи. Собравшиеся  заявили, что наступает «украинизация польского рынка труда».

«По нашему мнению, это продолжение политики Гражданской платформы (была у власти в Польше с 2007 по 2015 год. – прим.ред.). В 2016 году в Польшу приехали более миллиона украинцев. По мнению Национально-радикального лагеря происходит постепенная украинизация польского рынка труда», - рассказал представитель партии Томаш Калиновский. По его словам, правительство создает условия, в которых работодатели могут заменять польских работников украинцами, готовыми работать за более низкое вознаграждение. В результате  - поляки выезжают на работу на Запад, в частности в Германию.

Пресс-секретарь Всепольской молодежи Матеуш Плавский в свою очередь заявил, что «приглашение сюда украинцев в интересах чужих корпораций, а не в интересах польского народа».

По его словам, в ближайшее время Всепольская молодежь начнет слежку за «скандальными примерами, связанными с приглашением и продвижением украинского меньшинства на рынке труда и в вузах» и обнародует их.

Видео митинга от RT:


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи