Дмитрий Песков о признании ДНР и ЛНР:— Эти республики так и называются, поэтому их название было указано и указано до сих пор на сайте Кремля именно так.

Четыре корабля НАТО зашли в Одесский порт 17 марта 2017 13:15

Корабли военно-морской противоминной группы НАТО сегодня зашли в Одесский порт, заявила пресс-служба командования Военно-морских сил ВС Украины.

В рамках визита пройдут встречи командования похода и командиров кораблей с командованием ВМС Украины, руководителями Одесской областной администрации и Одесского горсовета. Визит продлится до 20 апреля.

"В порт Одессы с визитом на Украину прибыли корабли соединения постоянной военно-морской противоминной группы нато № 2", - говорится в сообщении командования на странице в Facebook.

В порт Одессы прибыли штабной корабль "Контр-адмирал К.Черницький" (ВМС Польши), морские тральщики "Дуэро" (ВМС Испании), "Ротвейль" (ВМС Германии) и "Аланья" (ВМС Турции). Программа визита предусматривает проведение занятий по борьбе за живучесть кораблей, посещение кораблей НАТО военнослужащими ВМС ВС Украины. Также между военнослужащими группы кораблей и военнослужащими ВМС ВС Украины пройдут спортивные соревнования.

Восьмого марта Украина заявила, что ей необходимы разведданные НАТО для борьбы с Россией.


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи