Владимир Путин:— Я буду выдвигать свою кандидатуру на выборах президента.

В Донбасс с концертом приедет Иосиф Кобзон 10 марта 2017 11:16

Народный артист России, первый зампредседателя комитета Госдумы по культуре Иосиф Кобзон сообщил ТАСС, что в мае этого года поедет с новыми выступлениями в Донбасс.

"В мае - и в Донецке, и в Луганске, там будет песенный фестиваль", - сказал Кобзон, отвечая на вопрос о возможности своих новых гастролей в ДНР и ЛНР. Он также напомнил, что в рамках данных поездок на юго-восток Украины "обязательно посещает детские и школьные учреждения".

Напомним, что 10 февраля в в прямом эфире РЕН ТВ при поддержке "5 канала" состоялся благотворительный телемарафон "Хватит убивать" в поддержку детей Донбасса. Известные российские музыканты, среди которых Вадим Самойлов, Дмитрий Ревякин, Алекандр Ф. Скляр и "Ва-Банкъ", Сергей Галанин и "Серьга", Вадим Степанцов и "Бахыт-компот", выступили против войны в Донбассе, унесшей жизни 200 детей.


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи