Алексей Пушков:— Туристическая блокада Крыма — дело безнадежное. Тем самым Киев лишь доказывает, что Крым стал частью России.

Украина требует разведданые НАТО для борьбы с Россией 08 марта 2017 20:35

Украине необходима разведывательная информация для того, чтобы противостоять «российской агрессии». Об этом заявил заместитель министра иностранных дел Украины Вадим Пристайко.

Он отметил, что США являются одними из союзников в рамках НАТО и «среди этих 28 союзников мы обсуждаем вопросы, включая предоставление Украине оружия».

«Но мы не ограничиваем себя только предоставлением этого оружия, мы говорим, что нам необходима информация, нам необходимы снимки того что происходит спутниковые, нам необходима вообще разведывательная информация каким образом мы можем противостоять России», — заявил он по итогам заседания в среду комиссии Украина-НАТО в эфире телеканала "112 Украина".


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи