Борис Грызлов:— Как неоднократно говорил президент Владимир Путин, русские и украинцы — это один народ.

Донецкая фильтровальная станция снова обесточена после обстрелов ВСУ 05 марта 2017 19:30

Донецкая фильтровальная станция в очередной раз обесточена в результате минометного обстрела со стороны украинской армии. Об этом сообщили в оперативном командовании Донецкой Народной Республики.

«В 18:20 в результате минометного обстрела в окрестностях ДФС были повреждены линии электропередачи, станция вновь обесточена», — говорится в сообщении.

Руководство станции предпринимает попытки эвакуировать персонал.

Утром руководство станции сообщало, что было обращение к ОБСЕ, чтобы они приехали и проконтролировали «режим тишины», чтобы вывезти смену работников из-под утреннего обстрела. ОБСЕ так и не приехали. 

В оперативном командовании также добавили, что украинские войска обстреляли Ясиноватую. Эту информацию подтвердила администрация города.

«В 18.00 был обстрел, есть попадания в третий микрорайон — один снаряд попал в многоквартирный дом, другой — вблизи еще одного дома. По улице Железнодорожников горит частный дом. Также были попадания по Есенина и Чехова. По повреждениям уточняем», — говорится в сообщении.

Информации о пострадавших не поступало.


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи