Сергей Лавров:— При всём признании реальности нахождения американской коалиции в Сирии, она все-таки там незваный гость.

В окрестностях Бахмута украинский спецназ готовит штурм позиций организаторов блокады 17 февраля 2017 11:38

В Бахмуте спецназ полиции готовится к штурму редута «Запорожье». Об этом на своей странице в Facebook сообщает «Штаб блокады торговли с оккупантами».

«Гарнизон редута «Запорожье» занял боевые позиции и подготовился к отражению штурма. Штаб предупреждает должностных лиц МВД, которые принимали участие в планировании операции, а также тех, кто будет выполнять преступные приказы. Если в результате ваших преступных действий прольеться кровь наших боевых побратимов — вы лично отвечать перед теми, кто останется в живых!» — говорится в сообщении.

"Редут "Запорожье" в Бахмуте окружен спецподразделениями полиции, в частности, спецназом главка МВД Донецкой области и бывшим "Беркутом". Есть все признаки подготовки к штурму. Гарнизон редута "Запорожье" занял боевые позиции и подготовился к отражению штурма. Штаб предупреждает должностных лиц МВД, которые принимали участие в планировании операции, а также тех, кто будет выполнять преступные приказы. Если в результате ваших преступных действий прольется кровь наших боевых побратимов — вы лично будете отвечать перед теми, кто останется в живых!", - говорится в сообщении.

Организаторы блокады железнодорожного сообщения с республиками Донбасса не боятся применения силы и считают, что противостоят изменникам родины Порошенко и Гройсману. Вчера стало известно, что начальник полиции так называемой "Донецкой области" Вячеслав Аброськин получил приказ сформировать группы людей, которые будут устранять радикалов, блокирующих товаросообщение между Украиной и Донбассом. Это распоряжение поступило от вышестоящего руководства. Об этом сообщил собеседник ИА "Новороссия" в силовых ведомствах ДНР.


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи