Владимир Жириновский:— Убийство Дениса Вороненкова было заранее спланировано украинскими властями. Это был готовый сценарий.

«Штаб блокады» установил блокпост возле села Золотое в ЛНР 16 февраля 2017 19:00

«Штаб блокады» торговли между Украиной и Донбассом сообщил о начале перекрытия автомобильных дорог, которые соединяют бывшие Донецкую и Луганскую области с территорией Украины, и установили блокпост вблизи поселка Золотое (ЛНР). Об этом говорится в заявлении штаба.

«Сегодня ветераны войны за независимость, общественные активисты и волонтеры, открыли первый блокпост для перекрытия поставок контрабанды, а также торговли с оккупантами, которая осуществляется автомобильным транспортом. Блокпост находится вблизи поселка Золотое Луганской области», - говорится в сообщении.

В сообщении отмечается, что участники блокады планируют в ближайшее время создание блокпостов на других автомобильных трассах.

 


Обращаем ваше внимание, что организации: ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    


В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!
P.S. Поделиться своими соображениями на иные темы, обсудить тенденции и последствия мировой политики вы сможете на форуме, который откроется в ближайшие дни.

фотогалереи