Владимир Путин:— Постановляю признать документы, выданные на территориях отдельных районов Донецкой и Луганской областей

«Штаб блокады» установил блокпост возле села Золотое в ЛНР 16 февраля 2017 19:00

«Штаб блокады» торговли между Украиной и Донбассом сообщил о начале перекрытия автомобильных дорог, которые соединяют бывшие Донецкую и Луганскую области с территорией Украины, и установили блокпост вблизи поселка Золотое (ЛНР). Об этом говорится в заявлении штаба.

«Сегодня ветераны войны за независимость, общественные активисты и волонтеры, открыли первый блокпост для перекрытия поставок контрабанды, а также торговли с оккупантами, которая осуществляется автомобильным транспортом. Блокпост находится вблизи поселка Золотое Луганской области», - говорится в сообщении.

В сообщении отмечается, что участники блокады планируют в ближайшее время создание блокпостов на других автомобильных трассах.

 

Поделиться    


Уважаемые читатели! В связи с непрекращающимся потоком нецензурной брани, высказываний, разжигающих межнациональную и межрелигиозную рознь, рекламных сообщений, провокаций и оскорблений все комментарии с 10 утра 10 февраля 2017 года будут публиковаться после премодерации. Это временная, но необходимая мера. Постоянным читателям, не допускающим нарушений в своих оценках и комментариях будет присвоен статус «доверенных», и они смогут публиковать свои сообщения без модерации. Спасибо за понимание!

фотогалереи