Борис Грызлов:— Как неоднократно говорил президент Владимир Путин, русские и украинцы — это один народ.

Додон вновь выступил против открытия Бюро НАТО в Кишиневе 01 февраля 2017 16:39

Президент Молдавии Додон заявил сегодня, что выступит против открытия Бюро связи НАТО в Кишиневе. 

"Встреча с генеральным секретарем НАТО Йенсом Столтенбергом уже запланирована. На ней выскажу официальную позицию президента. Мы считаем, что в Молдавии не надо открывать офис НАТО. Молдавия – нейтральная страна", — сказал в среду представителям СМИ Додон, подтвердив свою позицию по данному вопросу.

Ранее открытие Бюро связи НАТО в столице Молдавии поддержал парламент Республики.

Напомним, что Додон уволил министра обороны Молдавии "за флирт с НАТО".


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи