Борис Грызлов:— Как неоднократно говорил президент Владимир Путин, русские и украинцы — это один народ.

Армия Украины будет реформирована в соответствии со стандартами НАТО 01 февраля 2017 15:13

Правительство Украины сегодня одобрило проект указа Президента этой страны об утверждении национальной программы, которая предусматривает реформирование национального сектора безопасности и обороны.

"На рассмотрение выносится проект указа об утверждении национальной программы под эгидой комиссии Украина — НАТО на 2017 год. Программа на этот год предусматривает реформирование национального сектора безопасности и обороны, ее подготовка проходила по обновленному алгоритму под эгидой комиссии Украина-НАТО", —  заявила в ходе заседаня Кабинета министров заместитель главы МИД Украины Елена Зеркаль.
 
Напомним, что в клнце 2014 года парламент Украины отказался от внеблокового статуса данного государства. В соответствии с военной доктриной нынешней киевской власти Украина должна к 2020 году обеспечить полную совместимость своих вооруженных сил с силами стран-членов НАТО. Отметим также, что в конце 2015 года Петр Порошенко подписал "дорожную карту"  по оборонно-техническому сотрудничеству между Украиной и НАТО.


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи