Владимир Жириновский:— Убийство Дениса Вороненкова было заранее спланировано украинскими властями. Это был готовый сценарий.

Луценко обвиняет Ефремова в тероризме 12 января 2017 13:57

Генеральный прокурор Украины Луценко на своей странице в социальной сети Facebook обвинил бывшего руководителя фракции "Партии регионов" в Верховной Раде Украины Евремова в террористической деятельности. 

Суть обвинений состоит в том, что Ефремов якобы содействовал изгнанию народом украинских чиновников из здания Луганской областной администрации и совершил другие действия, способствующие созданию ЛНР.

Напомним, что адвокат Ефремова категорически отрицает все обвинения в адрес своего подзащитного. 

Отметим, что нынешние власти Киева отказываются расследовать военные преступления ВСУ против народа Донбасса, включая бомбардировку Луганской областной администрации


Обращаем ваше внимание, что организации: ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    


В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!
P.S. Поделиться своими соображениями на иные темы, обсудить тенденции и последствия мировой политики вы сможете на форуме, который откроется в ближайшие дни.

фотогалереи