Дмитрий Рогозин:— Наши украинские коллеги иной перспективы, как носить кофе морпехам США в Очакове, больше не видят.

Луценко обвиняет Ефремова в тероризме 12 января 2017 13:57

Генеральный прокурор Украины Луценко на своей странице в социальной сети Facebook обвинил бывшего руководителя фракции "Партии регионов" в Верховной Раде Украины Евремова в террористической деятельности. 

Суть обвинений состоит в том, что Ефремов якобы содействовал изгнанию народом украинских чиновников из здания Луганской областной администрации и совершил другие действия, способствующие созданию ЛНР.

Напомним, что адвокат Ефремова категорически отрицает все обвинения в адрес своего подзащитного. 

Отметим, что нынешние власти Киева отказываются расследовать военные преступления ВСУ против народа Донбасса, включая бомбардировку Луганской областной администрации


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи