Владимир Путин:— Постановляю признать документы, выданные на территориях отдельных районов Донецкой и Луганской областей

Луценко обвиняет Ефремова в тероризме 12 января 2017 13:57

Генеральный прокурор Украины Луценко на своей странице в социальной сети Facebook обвинил бывшего руководителя фракции "Партии регионов" в Верховной Раде Украины Евремова в террористической деятельности. 

Суть обвинений состоит в том, что Ефремов якобы содействовал изгнанию народом украинских чиновников из здания Луганской областной администрации и совершил другие действия, способствующие созданию ЛНР.

Напомним, что адвокат Ефремова категорически отрицает все обвинения в адрес своего подзащитного. 

Отметим, что нынешние власти Киева отказываются расследовать военные преступления ВСУ против народа Донбасса, включая бомбардировку Луганской областной администрации

Поделиться    


Уважаемые читатели! В связи с непрекращающимся потоком нецензурной брани, высказываний, разжигающих межнациональную и межрелигиозную рознь, рекламных сообщений, провокаций и оскорблений все комментарии с 10 утра 10 февраля 2017 года будут публиковаться после премодерации. Это временная, но необходимая мера. Постоянным читателям, не допускающим нарушений в своих оценках и комментариях будет присвоен статус «доверенных», и они смогут публиковать свои сообщения без модерации. Спасибо за понимание!

фотогалереи