Владимир Путин:— Постановляю признать документы, выданные на территориях отдельных районов Донецкой и Луганской областей

"АТОшников" приравнивают к уголовникам 12 января 2017 13:38

На Украине, где после государственного переворота 2014 года произошла криминальная революция, нарастает ненависть обычных граждан к так называемым «героям АТО», о зверствах которых свидетельствуют даже волонтеры, обслуживающие карательную операцию против Донбасса.

Демобилизованные каратели быстро смыкаются с преступными миром, - многие из них, как известно, являются уголовниками, совершившими особо тяжкие преступления.

Отсюда такие факты, как нападения бывших карателей на полицейских и врачей, а также издевательства над детьми.

Известно также, что многие из «ветеранов АТО» - наркоманы.

Неудивительно, что  ответная реакция со стороны населения проявляется в избиениях карателей, которых также выкидывают из поездов и маршруток.  Более того, зачастую дело доходит до поножовщины и ликвидации "атошников".

Уровень отторжения нацистов в здоровой части украинского общества дошел уже до такого уровня, что общим местом становится отказ "атошникам" в работе.

В качестве примера приводим характерное для современной Украины объявление.

 

Поделиться    


Уважаемые читатели! В связи с непрекращающимся потоком нецензурной брани, высказываний, разжигающих межнациональную и межрелигиозную рознь, рекламных сообщений, провокаций и оскорблений все комментарии с 10 утра 10 февраля 2017 года будут публиковаться после премодерации. Это временная, но необходимая мера. Постоянным читателям, не допускающим нарушений в своих оценках и комментариях будет присвоен статус «доверенных», и они смогут публиковать свои сообщения без модерации. Спасибо за понимание!

фотогалереи