Борис Грызлов:— Законопроект о восстановлении суверенитета над Донбассом еще больше отдаляет Донбасс от Украины.

Коррупция в украинской полиции покрывает наркопреступность 12 января 2017 11:32

Советник Авакова Илья Кива в эфире телеканала "112 Украина" рассказал, что за время его работы на посту главы департамента по борьбе с наркопреступностью было уничтожено 140 нарколабораторий, однако ни один из порядка 500 причастных к их деятельности не получил тюремный срок.

"Ни один человек не получил срок. Все это рассыпалось в прокуратуре и суде. Мы только заработали денег какому-то судье", - заявил Кива, подчеркнув необходимость проведения судебной реформы.  

По его словам, "преступления тяжелые и срока должны быть от 7 до 12 лет". Работал целый департамент, а КПД – ноль и все преступники на свободе", - резюмировал Кива.

ИА "Новороссия" ранее писало о том, что Украину заполонили вербовщики, ищущие наркокурьеров для "командировок" в Россию. Более того, благодаря  сотрудничеству с российскими спецслужбами на Украине была раскрыта целая сеть торговцев людьми. В связи с катастрофическим экономическим положением в стране "работа" по доставке наркотиков считается чуть ли не престижной, однако украинская полиция больше озабочена "этичным поведением", нежели борьбой с наркопреступностью. Недаром экс-руководитель Национальной полиции Хатия Деканоидзе считает, что руководство страны пыталось использовать ее и других реформаторов как ширму, чтобы сохранить коррупцию.  


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи