Дмитрий Рогозин:— Наши украинские коллеги иной перспективы, как носить кофе морпехам США в Очакове, больше не видят.

Сенат США отменил реформу Obamacare 12 января 2017 10:03

Сенат США проголосовал за начало процесса по отмене реформы здравоохранения уходящего президента США Барака Обамы, известной как Obamacare, сообщает агентство Sputnik.

Сенаторы проголосовали 51 за отмену, 48 против. После голосования сенат даст инструкции комитетам начать составлять закон об отмене Obamacare.

Напомним, что в своей предвыборной кампании избранный президент США Дональд Трамп делал упор на том, что он начнет свою работу с отмены большинства начинаний Обамы. В частности, это касалось и реформы здравоохранения. Комментируя вчерашнюю пресс-конференцию Трампа, независимый политолог Александр Асафов заметил, что Трамп подтвердил постулаты своей предвыборной компании, пусть чуть и в более осторожном ключе.


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи