Владимир Путин:— Постановляю признать документы, выданные на территориях отдельных районов Донецкой и Луганской областей

Ганапольский и Киселев будут работать на сына Януковича 12 января 2017 08:55

Генеральный продюсер NewsOne Алексей Семенов, а также телеведущие Евгений Киселев и Матвей Ганапольский перейдут работать на телеканал "Тонис".

Об этом сообщил в Facebook политический эксперт Владимир Манько.

"Breaking news! Медиа-киты Семенов, Киселев, Ганапольский уходят с канала NewsOne. По инсайдерской информации они идут поднимать канал Тонис, который давно уже не имел высоких рейтингов", - написал Манько.

По его данным, канал будет ежемесячно платить каждому из журналистов более $50 тыс.

"Тонис планируют вывести в конкуренты каналам 112 и NewsOne", - написал Манько.

По данным журналистских расследований, конечными владельцами телеканала Тонис являются Александр Янукович и Сергей Арбузов.

Напомним, что журналисты Матвей Ганапольский и Евгений Киселев, сбежавшие на Украину из России, 9 января объявили об уходе с украинского телеканала News One.

Поделиться    


Уважаемые читатели! В связи с непрекращающимся потоком нецензурной брани, высказываний, разжигающих межнациональную и межрелигиозную рознь, рекламных сообщений, провокаций и оскорблений все комментарии с 10 утра 10 февраля 2017 года будут публиковаться после премодерации. Это временная, но необходимая мера. Постоянным читателям, не допускающим нарушений в своих оценках и комментариях будет присвоен статус «доверенных», и они смогут публиковать свои сообщения без модерации. Спасибо за понимание!

фотогалереи