Сергей Лавров:— Если бы мы вмешивались в выборы США 2008-2012 годов, то президент Барак Обама был бы обязан нам своими победами.

Ганапольский и Киселев будут работать на сына Януковича 12 января 2017 08:55

Генеральный продюсер NewsOne Алексей Семенов, а также телеведущие Евгений Киселев и Матвей Ганапольский перейдут работать на телеканал "Тонис".

Об этом сообщил в Facebook политический эксперт Владимир Манько.

"Breaking news! Медиа-киты Семенов, Киселев, Ганапольский уходят с канала NewsOne. По инсайдерской информации они идут поднимать канал Тонис, который давно уже не имел высоких рейтингов", - написал Манько.

По его данным, канал будет ежемесячно платить каждому из журналистов более $50 тыс.

"Тонис планируют вывести в конкуренты каналам 112 и NewsOne", - написал Манько.

По данным журналистских расследований, конечными владельцами телеканала Тонис являются Александр Янукович и Сергей Арбузов.

Напомним, что журналисты Матвей Ганапольский и Евгений Киселев, сбежавшие на Украину из России, 9 января объявили об уходе с украинского телеканала News One.


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи