Борис Грызлов:— Законопроект о восстановлении суверенитета над Донбассом еще больше отдаляет Донбасс от Украины.

На Херсонщине атошники избили травматолога 11 января 2017 21:00

Участники так называемой «АТО» на Херсонщине избили врача-травматолога Николая Денищука. Об этом сообщил главврач центра первичной медико-санитарной помощи и депутат Николай Гараненко во время сессии Олешковского райсовета, передает «Политнавигатор», ссылаясь на местное издание.

«На территории райбольницы случилось неприятное событие. Был побит врач Денищук Николай Андреевич. Нашими участниками АТО, которых возглавлял Цегельник Александр. Он на сегодняшний день является руководителем этой организации. Я думаю, что мы как депутаты должны осудить насильственные действия, потому что сегодня был побит врач. Завтра будет побит учитель. Послезавтра будут бить всех. У нас в районе что, бандитское формирование формируется? Мы всегда с уважением относимся к участникам антитеррористической операции. Без очереди всегда, будьте добры, заходите. Приведем к кабинету, где надо сделать анализы. Ну, написали жалобу на врача. Но виноват он или нет, я считаю, может решить только суд. И самоуправством заниматься на сегодняшний день не дозволено.

Тот, кто бы закрыт балаклавой, на сегодняшний день проходит службу в Вооруженных силах Украины. Если бы его лицо было засвечено, человеку угрожало бы от 5 до 7 лет лишения свободы.

Беспредел пора прекращать в нашем районе. Я бы хотел свое обращение вынести как обращение всего депутатского корпуса, опубликовать его в районной газете, довести к сведению общественности, что у нас бойцы антитеррористической операции занимаются не тем, чем надо. Заявление было, мол, человек требует взятки. Но пока это не доказано судом, все сказанное является клеветой», — сказал он.

Стоит отметить, что за обращение в полицию проголосовали 20 из 21 присутствующих депутатов. Воздержался только один депутат-участник «АТО» Александр Семиняга.


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи