Алексей Пушков:— Туристическая блокада Крыма — дело безнадежное. Тем самым Киев лишь доказывает, что Крым стал частью России.

Подробности бойни под Днепропетровском: налет совершили нанятые банком бандиты 11 января 2017 16:45

В сети "Интернет" появились подробности бойни под Днепропетровском

Напомним, что в Днепропетровской области Украины группа рейдеров захватила в заложники семью и группу работников ЧОПа, расстреляв их автомобиль и закидав его гранатами. 

В результате этого двое сотрудников охранной фирмы находятся в реанимации с серьезными ранениями. 

Сегодня днем владелец дома, Анна Марченко, подробнее рассказала о произошедшем на своей странице в социальной сети Facebook. 

По ее словам, нападение осуществили структуры, нанятые неким  банком, который незаконо продал дом семьи Марченко, находясь с ней в состоянии судебной тяжбы. 

Напомним, что после государственного переворота в Киеве, на Украине произошла криминальная революция

 


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи