Борис Грызлов:— Законопроект о восстановлении суверенитета над Донбассом еще больше отдаляет Донбасс от Украины.

Глава ЛНР: все жители Республики ждут выдачи российских паспортов 11 января 2017 13:18

 Глава ЛНР подчеркнул, что внешнеполитический вектор на возвращение в состав России остается неизменным. 

Отвечая на вопрос корреспондента ИА Новороссия о возможной выдаче паспортов Российской Федерации жителям ЛНР по примеру Абхазии и Южной Осетии, Игорь Плотницкий заявил, что все жители Донбасса ждут этого процесса.
 
 «По-моему, Александр Владимирович (Захарченко) еще до Нового года говорил, что все жители Донецкой республики, да я знаю, и Луганской Республики ждут этого процесса, потому что мы четко заявили, куда мы идем, что мы являемся частью Русского мира. И я вам могу сказать, что любой путь заканчивается приходом домой. Но вот когда это произойдет, к сожалению, увы, я не могу точно сказать», - сказал глава ЛНР.
 
 «Но могу еще раз всех убедить, что это (выдача паспортов и возвращение в состав России, - прим. ИА Новороссия) обязательно будет. Нужно просто ждать. Кто умеет ждать, тому все приходит вовремя. Не надо спешить, торопить все политические события», - подчеркнул Игорь Плотницкий.
 
Ранее глава ДНР Александр Захарченко в ходе беседы с депутатом ГД РФ Сергеем Шаргуновым сказал: "Мы, русские, воюем тут третий год. Здесь живут русские, и мы хотим на Родину, вернуться в Россию. Сколько еще мы тут должны провоевать? Что мы должны еще сделать? Объясните нам — и мы сделаем, отвоюем, выдержим". 


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи