Владимир Путин:— Постановляю признать документы, выданные на территориях отдельных районов Донецкой и Луганской областей

НАПК начало "дело Порошенко" 10 января 2017 14:13

Национальное бюро Украины по противодействию коррупции (НАПК) запустило проверку президента этой страны Порошенко по подозрению в "конфликте интересов в войне с Россией".

Такую информацию в социальной сети Facebook сообщил бывший заместитель Генпрокурора Украины, а ныне юрист Кузьмин. 

 "По моему заявлению НАПК проверяет Порошенко. Как сообщила руководитель Национального агентства противодействия коррупции Н.Корчак, в отношении Порошенко начата антикоррупционная проверка. Дело в том, что Порошенко скрыл в своей декларации конфликт интересов в войне с Россией. Он, имея имущественные и бизнес интересы в стране, с которой, судя по его же заявлению, ведет войну и которой объявил экономические санкции, не сообщил об этом НАПК. О результатах проверки сообщу обязательно", - утверждает Кузьмин и прилагает сканированные копии ответов НАПК.

 Фото Ренат Кузьмин.

 Фото Ренат Кузьмин.

Поделиться    


Уважаемые читатели! В связи с непрекращающимся потоком нецензурной брани, высказываний, разжигающих межнациональную и межрелигиозную рознь, рекламных сообщений, провокаций и оскорблений все комментарии с 10 утра 10 февраля 2017 года будут публиковаться после премодерации. Это временная, но необходимая мера. Постоянным читателям, не допускающим нарушений в своих оценках и комментариях будет присвоен статус «доверенных», и они смогут публиковать свои сообщения без модерации. Спасибо за понимание!

фотогалереи