Владимир Путин:— Постановляю признать документы, выданные на территориях отдельных районов Донецкой и Луганской областей

Захарова: Русские хакеры взломали мозг Обаме 09 января 2017 16:02

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала нашумевший доклад американских разведовательных служб о якобы именвшем месте влиянии "русских хакеров" на выборы в США.

"Мне кажется, "русские хакеры" если что-то и взломали в Америке, то это две вещи: мозг Обаме и, конечно, сам доклад о "русских хакерах", - написала Захарова на своей странице в Facebook. 

Ранее пресс-секретарь Президента РФ Дмитрий Песков отметил, что Москва уже "серьезно устала" от различных обвинений со стороны США и назвал уровень доклада "любительским". 

"Мы понимаем, что наши американские коллеги в разные этапы своей истории проходили такие этапы "охоты за ведьмами". Мы помним эти периоды истории. Мы знаем, что потом они сменяются более трезвыми специалистами, более трезвыми подходами, все-таки ориентируемыми на диалог, а не на эмоциональные такие припадки", — добавил Песков.

Поделиться    


Уважаемые читатели! В связи с непрекращающимся потоком нецензурной брани, высказываний, разжигающих межнациональную и межрелигиозную рознь, рекламных сообщений, провокаций и оскорблений все комментарии с 10 утра 10 февраля 2017 года будут публиковаться после премодерации. Это временная, но необходимая мера. Постоянным читателям, не допускающим нарушений в своих оценках и комментариях будет присвоен статус «доверенных», и они смогут публиковать свои сообщения без модерации. Спасибо за понимание!

фотогалереи