Дмитрий Рогозин:— Наши украинские коллеги иной перспективы, как носить кофе морпехам США в Очакове, больше не видят.

На Львовщине от переохлаждения умирают люди 09 января 2017 10:54

За сутки, 8 января, от переохлаждения во Львовской области умерло двое человек, еще семеро госпитализированы. Об этом сообщает пресс-служба Департамента по вопросам гражданской защиты Львовской ОГА.

Согласно сообщению, один из погибших был жителем Злочевского района, другой - Бугского. Госпитализированные - жители Золочевского, Бугского, Николаевского и Жидачевского районов, а также г. Борислав.

7 января в Львовской области были госпитализированы с переохлаждением трое человек.

Напомним, что Украина в связи с усилением морозов увеличила подъем природного газа из своих подземных хранилищ (ПХГ) в 1,7-2 раза по сравнению с первыми числами января. Однако в украинских подземных хранилищах сосредоточен минимальный объем газа за всю историю. Тем временем, в Киеве в связи с холодами по всему городу открывают пункты обогрева


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи