Владимир Путин:— Постановляю признать документы, выданные на территориях отдельных районов Донецкой и Луганской областей

На Львовщине от переохлаждения умирают люди 09 января 2017 10:54

За сутки, 8 января, от переохлаждения во Львовской области умерло двое человек, еще семеро госпитализированы. Об этом сообщает пресс-служба Департамента по вопросам гражданской защиты Львовской ОГА.

Согласно сообщению, один из погибших был жителем Злочевского района, другой - Бугского. Госпитализированные - жители Золочевского, Бугского, Николаевского и Жидачевского районов, а также г. Борислав.

7 января в Львовской области были госпитализированы с переохлаждением трое человек.

Напомним, что Украина в связи с усилением морозов увеличила подъем природного газа из своих подземных хранилищ (ПХГ) в 1,7-2 раза по сравнению с первыми числами января. Однако в украинских подземных хранилищах сосредоточен минимальный объем газа за всю историю. Тем временем, в Киеве в связи с холодами по всему городу открывают пункты обогрева

Поделиться    


Уважаемые читатели! В связи с непрекращающимся потоком нецензурной брани, высказываний, разжигающих межнациональную и межрелигиозную рознь, рекламных сообщений, провокаций и оскорблений все комментарии с 10 утра 10 февраля 2017 года будут публиковаться после премодерации. Это временная, но необходимая мера. Постоянным читателям, не допускающим нарушений в своих оценках и комментариях будет присвоен статус «доверенных», и они смогут публиковать свои сообщения без модерации. Спасибо за понимание!

фотогалереи