Дмитрий Рогозин:— Наши украинские коллеги иной перспективы, как носить кофе морпехам США в Очакове, больше не видят.

Трамп: только дураки и «тупые» против хороших отношений с Россией 07 января 2017 22:23

Избранный президент США Дональд Трамп назвал дураками и «тупыми» тех, кто выступает против хороших отношений США и России.

«Иметь хорошие отношения с Россией – это хорошая вещь, а не плохая. Только «тупые» люди или дураки думают, что это плохо!», – написал Трамп в субботу, 7 января, у себя в Twitter.

«При мне, как президенте, Россия будет уважать нас намного больше, чем теперь. И обе страны, возможно, будут работать вместе для решения некоторых из многих огромных и насущных мировых проблем и вопросов», – продолжил свою мысль новый президент США.

Ранее Дональд Трамп опубликовал «очень хорошее» письмо Владимира Путина.

Действующий вице-президент США Джозеф Байден раскритиковал заявления Трампа в Twitter и призвал его «повзрослеть».


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи