Владимир Путин:— Постановляю признать документы, выданные на территориях отдельных районов Донецкой и Луганской областей

Савченко собирается обнародовать списки пленных и пропавших без вести украинских солдат – СБУ против 07 января 2017 21:20

Народный депутат Украины Надежда Савченко пообещала в ближайшее время обнародовать списки военнопленных ВСУ, а также пропавших без вести в Донбассе.

«Списки военнопленных и пропавших без вести, которые я получила по результатам встречи в Минске, а также собранные мной с момента моего освобождения из российского плена, я обнародую в ближайшее время»,— написала Савченко на своей странице в Facebook.

На пост Савченко оперативно отреагировали в Службе безопасности Украины. Советник главы СБУ Юрий Тандит в эфире канала 112 Украина предостерег Надежду Савченко от обнародования списков имен. По его словам, данная информация может навредить не только пленным, но и их близким и родственникам. 

«Не сомневайтесь, мы обязательно проведём определённую работу в рамках действующего законодательства», — заявил Тандит. 

Поделиться    


Уважаемые читатели! В связи с непрекращающимся потоком нецензурной брани, высказываний, разжигающих межнациональную и межрелигиозную рознь, рекламных сообщений, провокаций и оскорблений все комментарии с 10 утра 10 февраля 2017 года будут публиковаться после премодерации. Это временная, но необходимая мера. Постоянным читателям, не допускающим нарушений в своих оценках и комментариях будет присвоен статус «доверенных», и они смогут публиковать свои сообщения без модерации. Спасибо за понимание!

фотогалереи