Мария Захарова:— Ситуация с визовым режимом на Украине напоминает мне анекдот про кактусы, которые кололись, но их продолжали есть.

Два военнослужащих ВСУ подорвались на собственной мине в районе Попасной 07 января 2017 15:48

Украинские военные в очередной раз подорвались на собственной мине. Командование скрыто факт подрыва и записало погибших в дезертиры. Об этом ИА Новороссия сообщили в пресс-службе Народной милиции ЛНР.

«По имеющейся у нас информации, в результате подрыва на мине, установленной военнослужащими ВСУ, во время боевого дежурства в районе н.п. Попасная, двое военнослужащих 2 роты 1 батальона 24 бригады погибли, ещё один был тяжело ранен», - говорится в сообщении.

В оборонном ведомстве отметили, что это не первый случай, когда военнослужащие ВСУ подрываются на своих минах. Причиной этому является тот факт, что при проведении ротации, командиры сменяемых подразделений не передают карты установленных минных полей командирам прибывших на смену подразделений.

«Командование бригады приняло решение скрыть данное обстоятельство от своего руководства, выдав погибших за дезертиров», - пояснили в Народной милиции, подчеркнув, что  в 24 бригаде ВСУ в настоящее время самовольно оставившими часть числятся 240 военнослужащих.


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!
P.S. Поделиться своими соображениями на иные темы, обсудить тенденции и последствия мировой политики вы сможете на форуме, который откроется в ближайшие дни.

фотогалереи