Сергей Лавров:— При всём признании реальности нахождения американской коалиции в Сирии, она все-таки там незваный гость.

«Рождественское перемирие» от ВСУ: на юге ДНР повреждены 4 дома 07 января 2017 12:23

В результате ночных обстрелов со стороны украинских оккупантов в н.п. Куликово Новоазовского района ДНР повреждены четыре жилых дома. Об этом сообщает ДАН со ссылкой на оперативное командование ДНР.

 «Ночью в селе Куликово Новоазовского района, на улице Киевская зафиксировано прямое попадание в дом №26, у домов №№ 28, 30 и 35 повреждены фасады, крыша и остекление», — сообщили в командовании.

Данные о пострадавших мирных жителях уточняются.

В оборонном ведомстве также отметили, что украинские войска накануне вечером и ночью открыли огонь из артиллерийских и танковых орудий по селам Саханка, Коминтерново, Ленинское и Октябрь Новоазовского района на юге ДНР. Сообщается, что в общей сложности было выпущено 44 артиллерийских снаряда.


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи