Владимир Путин:— Я буду выдвигать свою кандидатуру на выборах президента.

ВСУ не удалось прорвать южный и донецкий фронты ДНР 06 января 2017 15:37

Как сообщает официальный представитель Вооруженных сил ДНР Эдуард Басурин, украинские войска предприняли безуспешную попытку прорыва как на южном фронте в направлении населенного пункта Водяное, так и в районе Донецка, где ведут разведку боем с целью захвата фильтровальной станции, имеющей важное стратегическое значение.

Это "является грубейшим нарушением всех договоренностей", - отмечает Басурин.

Напомним, в декабре 2016 года Украина осуществила кровавое и безуспешное наступление на Дебальцево

Отметим также, что известный российский журналист Дмитрий Стершин считает, что в 2017 году развитие событий на Украине пойдет по "грузинскому сценарию"


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи