Владимир Путин:— Постановляю признать документы, выданные на территориях отдельных районов Донецкой и Луганской областей

ВСУ не удалось прорвать южный и донецкий фронты ДНР 06 января 2017 15:37

Как сообщает официальный представитель Вооруженных сил ДНР Эдуард Басурин, украинские войска предприняли безуспешную попытку прорыва как на южном фронте в направлении населенного пункта Водяное, так и в районе Донецка, где ведут разведку боем с целью захвата фильтровальной станции, имеющей важное стратегическое значение.

Это "является грубейшим нарушением всех договоренностей", - отмечает Басурин.

Напомним, в декабре 2016 года Украина осуществила кровавое и безуспешное наступление на Дебальцево

Отметим также, что известный российский журналист Дмитрий Стершин считает, что в 2017 году развитие событий на Украине пойдет по "грузинскому сценарию"

Поделиться    


Уважаемые читатели! В связи с непрекращающимся потоком нецензурной брани, высказываний, разжигающих межнациональную и межрелигиозную рознь, рекламных сообщений, провокаций и оскорблений все комментарии с 10 утра 10 февраля 2017 года будут публиковаться после премодерации. Это временная, но необходимая мера. Постоянным читателям, не допускающим нарушений в своих оценках и комментариях будет присвоен статус «доверенных», и они смогут публиковать свои сообщения без модерации. Спасибо за понимание!

фотогалереи