Владимир Путин:— Постановляю признать документы, выданные на территориях отдельных районов Донецкой и Луганской областей

Хроники перемирия: ВСУ вели обстрелы ЛНР из минометов, БМП и стрелкового оружия 06 января 2017 08:52

Ситуация на линии фронта в ЛНР остается напряженной. Украинские оккупационные войска за минувшие сутки 5 раз нарушили режим прекращения огня, выпустив по территории ЛНР более 50 снарядов и мин, сообщает пресс-служба Народной милиции.

«За сутки украинские каратели 5 раз нарушили режим прекращения огня, применив миномёты калибром 120мм, БМП и стрелковое оружие, выпустив более 52 снарядов. Обстрелам подверглись позиции Народной милиции ЛНР в районе н.п. Калиновка, Логвиново», - говорится в сообщении оборонного ведомства.

О жертвах и пострадавших не сообщается.

Поделиться    


Уважаемые читатели! В связи с непрекращающимся потоком нецензурной брани, высказываний, разжигающих межнациональную и межрелигиозную рознь, рекламных сообщений, провокаций и оскорблений все комментарии с 10 утра 10 февраля 2017 года будут публиковаться после премодерации. Это временная, но необходимая мера. Постоянным читателям, не допускающим нарушений в своих оценках и комментариях будет присвоен статус «доверенных», и они смогут публиковать свои сообщения без модерации. Спасибо за понимание!

фотогалереи