Владимир Жириновский:— Убийство Дениса Вороненкова было заранее спланировано украинскими властями. Это был готовый сценарий.

В связи с ситуацией на Украине в Европу прибывает бронетанковая бригада армии США 05 января 2017 23:18

В конце текущей недели в Европу пребудет бронетанковая бригада из состава 4-й пехотной дивизии США. Об этом на брифинге для журналистов сообщил пресс-секретарь Минобороны США Питер Кук, передает ТАСС.

«Танки, грузовики и другая техника в эти выходные дни прибудут в Европу, начав там девятимесячную ротацию американских сухопутных войск», - заявил Кук.

По его словам, переброска бригады в Европу осуществляется в связи с ситуацией на Украине.

По прибытию, американские войска разместятся в Германии и Польше, но впоследствии будут перемещаться по региону с целью проведения учений с союзниками США.

Ранее о планах направить в Европу дополнительную бригаду войск заявлял министр обороны США Эштон Картер.


 


Обращаем ваше внимание, что организации: ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    


В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!
P.S. Поделиться своими соображениями на иные темы, обсудить тенденции и последствия мировой политики вы сможете на форуме, который откроется в ближайшие дни.

фотогалереи