Владимир Путин:— Постановляю признать документы, выданные на территориях отдельных районов Донецкой и Луганской областей

Вечерние обстрелы ВСУ: в Зайцево прямое попадание в дом, под огнем поселки на юге ДНР 05 января 2017 20:35

В поселке Зайцево под Горловкой украинский снаряд попал в дом в центральной части поселка. Об этом сообщил и.о. главы администрации Горловки Иван Приходько.

«Около 18:00 украинские силовики открыли огонь по Зайцево. Есть прилет по улице Карбышева, 80 — это центральная часть поселка, там зафиксировано прямое попадание в частный дом. Обстановка несколько обострилась, те, кто живут ближе к линии фронта, попрятались в подвалы», - рассказал он, отметив, что в настоящий момент ведется разбор завалов, информация о пострадавших уточняется.

Кроме того, как передает ДАН, в администрации Новоазовского района сообщили об обстрелах во второй половине дня сел Саханка и Коминтерново из 120-мм минометов. Информация о жерствах и разрушениях уточняется.

Напомним, за минувшие сутки украинские каратели почти пятьсот раз обстреляли территорию Донецкой Народной Республики. 

Поделиться    


Уважаемые читатели! В связи с непрекращающимся потоком нецензурной брани, высказываний, разжигающих межнациональную и межрелигиозную рознь, рекламных сообщений, провокаций и оскорблений все комментарии с 10 утра 10 февраля 2017 года будут публиковаться после премодерации. Это временная, но необходимая мера. Постоянным читателям, не допускающим нарушений в своих оценках и комментариях будет присвоен статус «доверенных», и они смогут публиковать свои сообщения без модерации. Спасибо за понимание!

фотогалереи