Борис Грызлов:— Законопроект о восстановлении суверенитета над Донбассом еще больше отдаляет Донбасс от Украины.

Хроники перемирия: ВСУ продолжают массированные обстрелы Донбасса 04 января 2017 14:54

Карательные войска Украины за прошедшие сутки 1233 раза обстреляли территорию Донецкой Народной Республики. 

Об этом сообщает заместитель оперативного командующего Республики Эдуард Басурин.

 "Украинские боевики за прошедшие сутки 1 тыс. 233 раза нарушили режим прекращения огня. При этом противник выпустил по территории республики 125 мин калибром 82 и 120 мм, а также 1 тыс. 10 боеприпасов из различных типов гранатометов. Кроме того, применялись БМП и стрелковое вооружение", - заявил он на брифинге. 

Удары были нанесены по Донецку, Ясиноватой, Крутой Балке, Коминтерново, Зайцево, Сахановке, а также по другим населенным пунктам. 

Кроме того, отметил Басурин, на южном фронте отмечается концентрация украинских танков. 

Напомним, что массированным обстрелам подвергается также территория Луганской Народной Республики


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи