Сергей Лавров:— Русофобская одержимость в США переходит все грани.

Марин Ле Пен могут запретить въезд на Украину 03 января 2017 22:37

После заявления о принадлежности Крыма России французскому политику, кандидату в президенты Франции Марин Ле Пен могут запретить въезд на территорию Украины. Об этом заявил руководитель аппарата главы Службы безопасности Украины Александр Ткачук, передает «Обозреватель».

«Если официальные личности делают такие заявления, то наша служба и министерство иностранных дел оценивают их и реагируют соответствующим образом. Я не исключаю, что Ле Пен будет закрыт въезд или будут приняты еще какие-то меры», – сказал Ткачук, добавив, что решение по данному вопросу зависит не только от СБУ, но и от МИД Украины, так как Ле Пен – гражданка Франции.


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи