Борис Грызлов:— Законопроект о восстановлении суверенитета над Донбассом еще больше отдаляет Донбасс от Украины.

ВСУ перебросили к линии фронта «Грады», танки и тяжелую артиллерию 03 января 2017 14:03

Не смотря на относительное затишье на линии фронта в ЛНР, украинские оккупационные войска продолжают усиливать свои позиции тяжелым вооружением. Об этом, как передает корреспондент ИА Новороссия, сегодня на брифинге в Луганске сообщил спикер Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко.

«Несмотря на относительное затишье, наша разведка продолжает фиксировать усиление позиций ВСУ вблизи линии соприкосновения», - отметил он.

По словам майора, в районе н.п. Новоивановка выявлены три района сосредоточения запрещенного вооружения, включая САУ, крупнокалиберную артиллерию, а также танков. В н.п. Болотенное выявлено 2 единицы РСЗО «Град», а также портативные устройства для стрельбы реактивными снарядами «Партизан».

Кроме того, разведка ЛНр сообщает, что в районе  н.п. Смелое отмечается деятельность подразделения ДУК «Правый Сектор»(экстремистская организация, запрещенная в РФ) численностью до 60 человек.

«Данные о нарушениях Минских договоренностей переданы представителям СЦКК и Миссии ОБСЕ»,- добавил Марочко.


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи