Дмитрий Рогозин:— Наши украинские коллеги иной перспективы, как носить кофе морпехам США в Очакове, больше не видят.

Украина перебросила под Дебальцево 200 снайперов 02 января 2017 16:46

Как сообщил заместитель оперативного командующего ДНР Эдуард Басурин, разведка Республики зафиксировала переброску на дебальцевский фронт двухсот украинских снайперов. 

 "В район Жованки отмечено прибытие двух снайперских рот противника в количестве 200 человек для дальнейшего усиления подразделений ВСУ на Светлодарской дуге", - заявил он. 

Кроме того, Басурин указал на очередные нарушения минских соглашений со стороны ВСУ, которые подтягивают к линии соприкоснования все новые тяжелые вооружения. 

Напомним, что в середине декабря 2016 года украинская сторона предприняла мощное, но безрезультатное, наступление на Дебальцево


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи