Владимир Путин:— Постановляю признать документы, выданные на территориях отдельных районов Донецкой и Луганской областей

Украина перебросила под Дебальцево 200 снайперов 02 января 2017 16:46

Как сообщил заместитель оперативного командующего ДНР Эдуард Басурин, разведка Республики зафиксировала переброску на дебальцевский фронт двухсот украинских снайперов. 

 "В район Жованки отмечено прибытие двух снайперских рот противника в количестве 200 человек для дальнейшего усиления подразделений ВСУ на Светлодарской дуге", - заявил он. 

Кроме того, Басурин указал на очередные нарушения минских соглашений со стороны ВСУ, которые подтягивают к линии соприкоснования все новые тяжелые вооружения. 

Напомним, что в середине декабря 2016 года украинская сторона предприняла мощное, но безрезультатное, наступление на Дебальцево

Поделиться    


Уважаемые читатели! В связи с непрекращающимся потоком нецензурной брани, высказываний, разжигающих межнациональную и межрелигиозную рознь, рекламных сообщений, провокаций и оскорблений все комментарии с 10 утра 10 февраля 2017 года будут публиковаться после премодерации. Это временная, но необходимая мера. Постоянным читателям, не допускающим нарушений в своих оценках и комментариях будет присвоен статус «доверенных», и они смогут публиковать свои сообщения без модерации. Спасибо за понимание!

фотогалереи