Владимир Путин:— Постановляю признать документы, выданные на территориях отдельных районов Донецкой и Луганской областей

Хроника «перемирия»: ВСУ обстреляли ЛНР из тяжелой артиллерии 02 января 2017 08:25

Украина продолжает игнорировать соглашение о полном прекращении огня. За минувшие сутки боевики ВСУ шесть раз обстреляли территорию ЛНР, применив при этом тяжелые артиллерийские орудия. Об этом ИА Новороссия сообщили в оборонном ведомстве ЛНР.

Трижды под огонь ВСУ попал н.п. Калиново на дебальцевском направлении. Обстрелы велись с направления н.п. Новозвановка  из 152-мм артиллерии, 82-мм минометов, вооружения БМП, АГС и СПГ.

Памятник Князю Игорю Был обстрелян из вооружения БМП, АГС и стрелкового оружия с направления Станицы Луганской.

С направления н.п. Лобачево из 82-мм минометов был обстрелян район н.п. Желтое.

Позиции Народной милиции в районе н.п. Николаевка были обстреляны из стрелкового оружия с направления н.п. Сизое.

О жертвах не сообщается.

Поделиться    


Уважаемые читатели! В связи с непрекращающимся потоком нецензурной брани, высказываний, разжигающих межнациональную и межрелигиозную рознь, рекламных сообщений, провокаций и оскорблений все комментарии с 10 утра 10 февраля 2017 года будут публиковаться после премодерации. Это временная, но необходимая мера. Постоянным читателям, не допускающим нарушений в своих оценках и комментариях будет присвоен статус «доверенных», и они смогут публиковать свои сообщения без модерации. Спасибо за понимание!

фотогалереи